Понедельник, 13.07.2020, 00:40Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 26

Вход на сайт

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

19:54
РЕШЕНИЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ СНТ «САДОВОД-САД-3»
РЕШЕНИЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ СНТ «САДОВОД-САД-3», проведённого в
заочной форме с 14.00 часов 15.09.2019г по 23:59 часов 29.09.2019 г


В собрании приняло участие 172 члена СНТ из 312.

1) Выборы председателя собрания:
Чжен Е.П за 158 против 3 возд 11
Омельченко З.Н за 28 против 33 возд 111

Решение: Председателем собрания избрана Чжен Е.П.

2) Выборы секретаря собрания:
Куликов В.П. за 111 против 1 возд 60
Терёхин В.И за 79 против 11 возд 82

Решение: Секретарём собрания избран Куликов В.П

3) Принятие новой редакции Устава:
за 124 против 18 возд 30

Решение: Новая редакция Устава принята ( более 2/3 голосов )

4) Приём в члены
4.1 Чекунова И.И.(уч.239,240) за 167 против 1 возд 4;
4.2 Малей М.В. (уч.37) за 168 против 0 возд 4 ;
4.3 Векшин Р.В.(уч.115) за 168 против 0 возд 4;
4.4 Саркисов С.Ю. уч. 46) за 169 против 0 возд 3 ;
4.5 Лазарев В.А. (уч.130) за 168 против 0 возд 4;
4.6 Гуцу М.М.(уч.276), за 168 против 0 возд 4;
4.7 Башкатова Л.В (уч 322) за 168 против 0 возд 4;
4.8 Почтарев С. В (уч.31) за 168 против 0 возд 4;

Решение : Чекунова И.И.,Малей М.В.,Векшин Р.В., Саркисов С.Ю.,
Лазарев В.А.,Гуцу М.М., Башкатова Л.В., Почтарёв С.В. приняты в члены СНТ

5) Признать работу правления удовлетворительной
За 149 против 7 возд 16

Решение: Работа Правления признана удовлетворительной.

6) Выборы членов Правления:
6.1 Чжен Е.П. за 161 против 4 возд 7
6.2 Омельченко З.Н. за 152 против10 возд 10
6.3 Моисеев В.В. за 156 против 3 возд 13
6.4 Почтарёв С.В. за 149 против 7 возд 1
6.5 Куликов В.П. за 153 против 2 возд 1
6.6 Терёхин В.И за 149 против 4 возд 19
6.7 Моисеев А.В за 83 против 63 возд 26
6.8 Ходосевич С.В. за 93 против 66 возд 13

Решение: Чжен Е.П., Омельченко З.Н., Моисеев В.В., Почтарёв С.В., Куликов В.П., Терёхин В.И., Ходосевич С.В. избраны в члены Правления.

7) Выборы Председателя правления:
7.1 Чжен Е.П. за 155 против 6 возд 11
7.2 Омельченко З.Н. за 10 против 68 возд 94
7.3 Моисеев В.В. за 10 против 70 возд 92
7.4 Почтарёв С.В. за 9 против 68 возд 95
7.5 Куликов В.П. за 11 против 65 возд 96
7.6 Терёхин В.И. за 11 против 65 возд 96
7.7 Ходосевич С.В. за 12 против 68 возд 92

Решение: Председателем правления избрана Чжен Е.П

8) Выборы ревизионной комиссии :
Аудит за 7,
Курбатов С.А. за 2,
Соседов Е.В. за 9,
Пекова Г.А. за 9,
Завьялова Ю.С. за 2,
Суханов В.А. за 2,
Жукова Л. за 2,
Иванов за 2,
Ходосевич С.В. за 1,
Гагин А.Н. за 1,
Бахметьев И.А. за 1,
Бобров И.И. за 1.

Решение: Решение по данному вопросу не принято

9) Утверждение сметы расходов на 2020г:

За 129 против 17 возд 26

Решение: Смета расходов на 2020г принята.

10) Утверждение суммы взноса на 2020 г

За 125 против 21 возд 26

Решение: Сумма взноса 3 200,00 на 2020 г утверждена

11) Утверждение суммы оплаты за зимнюю воду без счётчиков 8000,00

За 117 против 22 возд 33

Решение: Сумма оплаты за зимнюю воду без счётчиков 8000,00 руб.

12) Утверждение суммы оплаты за летнюю воду без счётчиков 5000,00

За 117 против 25 возд 30
Решение: Сумма оплаты за летнюю воду без счётчиков 5000,00 руб.

13) Утверждение суммы оплаты 500,00 руб за въезд « Газели» на территорию СНТ

За 77 против 48 возд 47

Решение: решение не принято.

14) Утверждение суммы оплаты 1000,00 руб за въезд грузовых а/м на территорию СНТ.

За 81 против 43 возд 48

Решение: решение не принято.

15) Разрешение на прирезку земли к уч № 1.

За 116 против 32 возд 24

Решение: Прирезка к уч 1 разрешена ( более 2/3 голосов).

Решение составлено на основании протокола работы счётной комиссии общего собрания членов СНТ «Садовод-Сад-3»

Правление СНТ «Садовод-Сад-3»
Просмотров: 220 | Добавил: sadovod-sad-3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2020 | uCoz